Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp. cv. Roxa de Delfim Moreira) em quatro estádios de maturação. Lavras: ESAL, 1986. 131p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. Bioquimica do amadurecimento de tomates hibridos heterozigotos no loco 'Alcobaca'. Lavras: UFLA, 1996. 118p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. Manga: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 40 p. il. (Frutas do Brasil, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. Relatorio final de treinamento pós-doutorado: julho 2002 a julho 2003 - Agricultural Research Service - ARS, Beltsville, MD, EUA Fortaleza, 2003. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. (Org.). Manga pos-colheita. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 39p. (Frutas do Brasil, 2). Autores: Carlos Roberto Machado Pimentel, Elenimar Barbosa de Castro, Heloisa Aleida Cunha Filgueiras, Josivan Barbosa Menezes, Ricardo Elesbao Alves, Tania Bene Florencio Amorim.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C. (Org.). Manga: pos-colheita. Brasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 40 p. (Frutas do Brasil, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C. Pos-colheita em fruteiras. [Fortaleza]: SINDIFRUTA, 1997. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. Graviola: pos-colheita. Ed. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2002. 34p. (Frutas do Brasil, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. das C. O.; FILGUEIRAS, H. A. C. Mancha-de-oídio em frutos de cirigueleira: uma ocorrência inédita no Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 2 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em Andamento, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). Caju: pós-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 36 p. (Frutas do Brasil, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). Caju: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 36 p. (Frutas do Brasil, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Scanning electronic microscope - SEM evaluation of epicuticular waxes in Tommy Atkins mango with brown spots. Acta Horticulturae, n. 645, p. 651-654, 2004. VII International Mango Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C. Conservação pós-colheita de melões Galia 'Solar King' tratados com 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.121-126, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, F.; VIDAL, V.; PAIVA, C.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SALLANON, H. Cell turgor evolution during storage of fresh-cut lettuce. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. C.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; HAPONIK, C. A. V. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark minimamente processado tratado com cálcio e submetido a aplicação de 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Avaliação da qualidade e da suscetibilidade ao escurecimento oxidativo de graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita. In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 46.; ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 48., 2002, Tegucigalpa. Proceeding... Miami : ISTH, 2003. p. 23-26.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart): caracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.1, p.121-125, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. (ed.). Graviola: pos-colheita. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 34 p. (Frutas do Brasil, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. Graviola: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 34 p. il. (Frutas do Brasil; 24)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, F.; DJIOUA, T.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/04/2007
Data da última atualização:  24/04/2007
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; BISCEGLI, C. I.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.
Título:  Uso de métodos destrutivos e não-destrutivos para avaliação do amaciamento de melão Galia 'Solar King' sob influência de atmosfera modificada e 1 - metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, 2003. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição de resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA10366 - 1UPCSP - --PROCI-03.000542003.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional